当前位置:新闻首页  大发5分彩代理

大发5分彩代理-世界上最快的摩托车

2020年05月28日 10:03:17 来源:大发5分彩代理 编辑:大发1分彩计划

大发5分彩代理

来源:21世纪经济报道作者:李致鸿5月27日,泛华金控发布2020年一季度报,公司净营收7.23亿元,同比下降25.6%,净利润0.43亿元,同比下降71%。其中,寿险业务保费净收入6.25亿元,同比下降27.2%。下降的主要原因是因为佣金收入下降42.5%至3.85亿元。

此前,泛华董事长兼首席执行官汪春林表示:“疫情结束之后,中国会推出一系列强有力的经济刺激和推动政策,预期2020年下半年中国国内会迎来一轮经济发展新高潮。因此,保险消费和需求将更加活跃。泛华已经做好了充分准备,迎接下半年的市场利好。”

泛华金控2020年一季度净利润0.43亿元 同比下降71%

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

麦肯锡报告显示,通过对多位保险公司CEO的访谈了解到,保险业高管们普遍认为此次疫情的业务冲击集中在短期,中长期影响是积极的。另外,随着疫情得到控制,中国消费者信心也会开始恢复大发极速彩投注,保险市场短期有望迎来一轮增速提升。总而言之,长期来看疫情对保险行业的影响有限,对此仍然秉持谨慎乐观的观点。

2018年,泛华金控将重心进一步放在寿险业务上。

此外,财险业务净收入为2500万元,同比下降34.4%,占总收入的3.5%;理赔业务净收入为7240万元大发5分彩代理,同比下降2.7%。

友情链接: